Знаю

Евгения Шалаева
Я знаю, у тебя в душе другая
Я знаю, у тебя в душе она.
И всё же вновь стихи эти читая
Невольно вспомнишь ты меня.

Ты вспомнишь, как гуляли при луне мы
Ты вспомнишь, как цветы ты мне дарил
Не сможешь ты забыть всё то, что было
Не сможешь ты забыть всё то, что говорил.

И обещанья, горькою обидой
В душе ты будешь всё хранить
Я даже не могу поверить
Что всё это ты мог забыть.