Одинокие крики души

Евгения Шалаева
Одинокие крики души,
Я ищу повсюду.
Одинокие крики души,
Плакать я никогда не буду.

Одинокие крики души,
Говорят о том, что нужна я.
Одинокие крики души,
Не забуду их никогда я.

Одинокие крики души,
Рассказать о многом готовы.
Одинокие крики души,
Для меня, увы, не новы.