Успокойте девчонку

Евгения Шалаева
Успокойте девчонку
Она плачет одна
И в этот тихий вечер
Никому не нужна.
Успокойте девчонку
Не для неё эта боль
Не для неё страдания
Ведь её мир – покой.
Успокойте девчонку
Скажите слова,
Чтоб забыть было легче
Его навсегда.
Чтобы больше не видеть
Его ей во снах
Чтобы больше не слышать
Признания на губах.
И вдруг вспомнила вечер,
Когда он сказал,
Что другую он встретил,
И с нею быть пообещал.
Слёзы катятся по щекам
У девчонки той
Из – за него в её мир
Не придёт вновь покой.
Из – за него не услышит
Она тёплых слов
Из – за него не увидит
Красивых цветов.