Доброго утра! У меня на ножках новы босоножки

Светлана Флауэр
                Доброго утра!

Доброго утра!
 
... У меня на ножках
новы босоножки ....
... в них хожу я с самого утра ...
... поношу немножко,
погляжу на ножки ...
... До чего же кажда ножка
в новой босоножке ....
... в новой босоножке ...
ножка хороша!...
...
... Даже настроение ...
... почти как в день рождения ...
... почти как в день варения ...
... мне на заглядение! ...
...
Я собой любуюсь!
Перед зеркалом красуюсь!
У меня улыбка
точно до ушей!...
...
Мне бы это настроение -
каждый день!
Улыбаться ярко -
мне не лень!
...
Что хочу ещё сказать?...
... мне б немножко поскакать ...
... и попрыгать ...
... и побегать ...
... и пироженку отведать ...
... мне бы в детство счас вернуться
и бабуле улыбнуться ...
... покачаться на качелях - высоко! ...
... и нырнуть в речку - глубоко! ...
... половить вьюнов руками ...
... украшать всем голову венками ...
... песни детства погорланить ...
... и коленку вдруг поранить ...
... и
...
Что-то я тут размечталась!...
...
... ну, да ладно...
я "помчалась" ...
... "ждёт" работа уж меня ...
...
ну, а вам...
... мне б так хотелось ...
... чтоб сегодня
тоже пелось!...
... даже, если не хотелось ...
... я желаю
 
Х О Р О Ш Е Г О Д Н Я !!!!


30 июня 2010 года

* фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр