Я тебя ревную!

Игорь Белкин Странные Вещи
Между нами бяки-буки,
Я тебя ревную,
Мы опять с тобой разлукой
Тешим тварь ночную.
Вот она из-за портьеры
Восклицает, Шиза:
Ты не верь ей, ты не верь ей,
Это не капризы!
Настоящая измена –
И ничто иное!..

Дать бы Шизе той поленом
В темечко дурное!

Подскочил к окошку шустро,
Там сплошная темень!
Буки-бяки, пусто-пусто,
Жизнь как микросхема...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»…