Принцесса Ла и безумная пчела

Андрей Войтов
Принцесса Ла любила на солнце загорать. -
Одежда очень нравилась, что подарила мать.
Принцесса загорала, в чём мама родила
В местах, где не встречала ни одного козла.

И вот, Ла загорала, раздевшись догола,
А мимо пролетала янтарная пчела.
Цветы, как одеяло, служили ложем Ла.
Принцесса их помяла, хотя и не со зла.

Пчела цветов душистый нектар любила пить,
Решила непременно принцессе отомстить.
Стопу избрав мишенью, коварная пчела
Ужалила пребольно прекраснейшую Ла!

Укус тот был смертельным! Но только для пчелы,
Став для неё последним, лишив её иглы.
Ла вскрикнула от боли, опухла и нога.
Ушла Ла на больничный, покинула луга.

Слегла Ла ненадолго, надолго – не резон:
По почте поцелуев получен миллион!
Бальзам из поцелуев для нежных рук и ног
Почувствовать любимой принцессе Ла помог.

Принцесса исцелилась! Рекомендует всем
Писать своим любимым: «целую!», или «цем!»