Подари мой мир мне

Таня Зачёсова
Не дари мне море, не надо,
Подари мне леса опушку,
Пару яблонь старого сада,
Стайку уток в тихой речушке.

Не дари мне горы, не надо,
Подари мне степи равнину,
Облаков пушистое стадо,
Пару тучек, как бригантины.

Не дари мне снежные дали,
Подари кусочек пустыни,
Подари мой Мир мне, едва ли
Я тебя посмею покинуть.

Не дари мне море, не надо...