Медведь на рыбалке

Нина Серёгина
Долго ждёт в воде медведь.
Сколько ж в мокром-то сидеть?
"Ещё часик подожду,
рыбку выловлю в пруду".
Но, одно он не поймёт -
рыбка в озере живёт.


Автор съёмки Нина Серёгина.