Большая игра

Валерий Швец
 
                ***
Я,  конечно  вернусь – в этом нету сомнений,
Ведь настанет  такая, благая  пора,
Когда  тёплый  и  радостный  ветер  весенний,
Звёздным  свежим  дождём  отрезвит  нас  с  утра.

И  пойму  я,  наверное,  тысячи  истин,
Тех  вселенских  законов,  дошедших  до  нас.
Мне  не  жаль  того  времени,  чувственных  писем,
Увеличился  опытом  жизненный  пласт.

Ведь  его  не  сотрёшь,  не прокрутишь  бобину,
Ту  магнитную  запись,  мотнуть  бы   назад!
Вольным   ветром    раскрутится   жизни  турбина,
Только б звёздной волной  не накрыл  водопад!

Я,  конечно  вернусь - в этом  нету  сомнений,
С  плеч  упала,  навеки,  такая  гора…
Мне  хотелось  увидеть  бы    наши  «творенья»…
Продолжается   вечно -   БОЛЬШАЯ  ИГРА!