Родные корни

Роман Межберг
Увидел на дверях замок
И надпись:  «Скоро буду!».
Мне сразу вспомнился «Совок»
И жизнь, что не забуду!
Я приписал в бумажке фразу,
Вы помните?
« Уехала на базу »!

                30.06.2010г
                Израиль