С днём рождения, Борис!

Светлана Незабудкина
Доброе утро, однако!
У Бореньки - именины
И летнее настроение
Враз охватило меня.
Шлю Вам свои поздравления:
Силы, любви и огня!
Стихов и удач Вам - частых,
Здоровья, дружеских встреч
Пусть рифма не покидает вас
И ангел будет беречь
Всё ваше - от мыслей до дела!
А я напишу вам смело:
Боренька,с днём Рождения!
такое вот - нестихотворение!)))


картинка -из инета,
в Подарок моему другу Борису Мацкину в день рождения,сегодня 30.06.10,
страница именинника здесь:http://www.stihi.ru/avtor/bmatskin