Новогодний прикид

Татьяна Красюк
Стих родился, как коммент к фотке...

- Новогодний прикид
мне к лицу, безусловно!
Разноцветные пряди
чуть-чуть молодят.
Необычный подвид...
Оценить, поголовно,
Сможет Дог, дружбы ради,
Обойдя всех подряд.
 
На приёме гостей
встретит скромная Лайка.
Ей навстречу Терьер
завиляет хвостом,
А китайский Шарпей,
грустный тип и зазнайка,
Как плохой модельер,
складки сшил лоскутом,

Гладя в зеркало, вслух
размышляла Динара,
- Новый год - праздник жуткий,
опять будут пить...
И бравада старух
может нюх сенбернара,
А ведь он очень чуткий,
ненароком убить...

26.06.2010 г.