Мужичок

Лепесток Хэ
на искромётноё http://www.stihi.ru/2010/06/29/1404

___________________________

Приобрету на рынке мужичка,
На капитал от сданной стеклотары,
Чтоб он меня любил и развлекал. Пока .
И серенады пел под стон гитары.
Я приймаком его в свой дом введу
И выкормлю , красивого как сказка,
Налево кинется, половником прибью!
Ну , это к слову , я сгущаю краски.
Была моя свобода словно мак,
Цвела и уносила в даль высоко.
Мой квартирант ,хоть выпить не дурак ,
но я его пою томатным соком.
Всё вроде и неплохо, он учтив.
И ласковый. Когда поближе к ночи.
Но только он капризен как калиф
и не постигнет чтения между строчек.
Куплю ему со скрипом сапоги,
обую милого и до трусов раздену.
Мне бедствовать? Простите. Не с руки.
Пусть пашет словно вол. В четыре смены.
А я в Париж слетаю на уик энд ,
чего-то захотелось круасанов
Я птичка вольная ,веду эксперимент.
Любовный и без всякого обмана.
А может я повременю пока ,
чего мне в клетке маяться с влюбленным ?
К тому же ... пожалею мужика,
Он так вчера дышал - дошло до стонов.....