Сегодня замечательное утро!

Ирина Журавка Белоусова
Сегодня замечательное утро!
Ведь солнце улыбается спросонок,
И ветерок капризный, как ребенок,
То прячется, то скачет поминутно,
В листве шуршит...

В душе спокойно, сладко...
В ней, как туман, рассеялись тревоги.
И к радости ведут меня дороги,
И легкими становятся загадки,
Вчера не разрешимые как будто...

И огорчает лишь одно сегодня:
Наверх салютом вымпел «здравствуй» поднят,
Но ты не замечаешь почему-то...