нетоварищество

Александр Свитин
                амикошонство - от фр.
                ami друг + cochon свинья

бесцеремонность дружбы
может быть отрадна,
когда братишка уважает брата,
но только не запанибрата.

а вот ещё нашло пижонство -
камедиклабамикошонство:
когда товарищ гусь свинье,
свиннее не найти мусье.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)