Португальский Матадор и испанский Красный Бык...

Санчес Рамирез
В своем извечном историческом противостоянии
Сошлись в 1/8-й в соперниках "заклятые друзья"...
Сумеет ли сегодня матадор отважный португальский
Остановить разъяренного красного испанского быка?...

Нет, не сумел... Плачу... Убил бык красный на арене матадора...
Забил гол Вилья из "миллиметрового" положенья "вне игры"...
Как жаль... А как хотелось бы еще и в дополнительное время
Наслаждаться в их исполненьи зрелищем замечательной игры...



Плэйкаст «Пиренейская футбольная "коррида"»