Когда грущу...

Пастушка
А мне сегодня лёгкий тёплый бриз
Ласкает так израненную душу.
И я его желанья не нарушу,
И я скажу ему: "Не торопись,

Волнуй меня своим прикосновеньем:
Оно легко, как перья дивных птиц,
И нежность без запретов и границ
Даруй мне в это сладкое мгновенье.

Возьми меня, и вознеси  собой
В ночные перламутровые дали,
И я забуду все свои печали,
Повиснув в небе хладною звездой..."...

28.07.2008