Весна

Алекс Гриин
В ночи увязнет тишина,
Печаль свинцом на плечи ляжет
И только сердце взбудоражит
Необъяснимая волна.
В груди холодною змеёю
она свернётся неспеша,
ужалит...заболит душа
от яда, что рекут любовью...