Между строк

Александр Доберман
Мне бы лодку, да весло.
Солнце в небе – благодать.
Мне второе бы число
Про себя скорей узнать.

Я от первого числа
Удалился – не достать.
Нахватался ремесла.
Дни страницами листать.

Торопился, рвал и жег.
Ветром мысли занесло.
И читая между строк,
Вижу крайнее число.