Игрушечная страсть

Трошин Борис Александрович
Ты со мною как с игрушкой
Всё пытаешься играть.
То берёшь меня за ушко,
То кидаешь на кровать.
Я, твой видимо, бой-френд.
Я попал в такой момент,
Не могу тебе перечить,
Потому что ты мой бренд.

Ты мой бренд. Моё лицо.
Ну, а я люблю винцо.
Проставляй вино подружка
Выпью, буду молодцом.
Стану в губы целовать.
Расстелю любви кровать
Руки-ноги за пороги
Остальное – в душу-мать!

Раскручу и разверну
Растолчу твою Луну.
И по струнам поднебесья
Погоню страстей волну.
А потом, но тут молчок.
Капнет с трубки первачок.
Нацежу в стакан, а трубку
Ты возьмёшь в свой кулачок.

Страсть – она всегда воюет.
Страсть как жгучая шрапнель.
А любовь лишь в трубы дует,
Любовь нюхает «Шанель».
Любовь -  это страсти сбой.
Никогда не ходит в бой.
Только плачет и судачит
Почему - де плох надой.

Я – игрушка. Я – страстёна.
Агрессивный вундеркинд.
Я ласкаюсь как котёнок,
А чуть позже - новый финт.
Страсть она  витает вне.
Я в тебе, а ты во мне.
Оба мы с тобой игрушки -
Тени жизни на стене.