Что такое любовь?

Елена Расстрыгина
Что такое любовь? Это сказка?
Ерунда? Ну, а может быть, бред?
У кого ты про это ни спросишь,
Так сполна не получишь ответ.
Для одних это чудо и сказка,
Для других это ложь и обман,
Ерунда, чепуха, наважденье,
Дождь с грозой, над рекою туман.
Для кого-то любовь - огорченье,
Шквал укоров, упрёков, обид.
Для других - это яблонь цветенье,
Когда сердце в тревоге стучит
В ожиданье единственной встречи,
Когда Он в тишине подойдёт,
Нежно руки положит на плечи,
Не промолвит ни слова, вздохнёт...
Слов не нужно. И эти мгновенья
Будешь помнить ты всю свою жизнь.
Верь, люби, а в минуты сомнений
Ты за память об этом держись!
Что ж такое любовь? Это сказка?
Ерунда? Ну, а может быть, бред?
Задавал тот вопрос себе каждый,
Но того, кто ответил бы, нет.