Пустота...

Серик Кульмешкенов
...Проторить свой путь
Из сомнений мрака -
Снами жить, без них уснуть,
Да единым махом?!..
Ну и что пушистость та
Вербы под луною,
Если сам я пустота,
Не в ладах с собою?!..
Солнца свет - чернее тень,
Слепком малодушья.
Древа нет уже, лишь пень
Свежий, да удушье...

29 июня 2010г.