Звезд безымянных много

Юра Воронецкий
  Звезд безымянных много ,очень много,
  Свой свет таят в глубинах небосвода.
 
  По жизни я встречал людей безликих
  достоинств *О* и дел великих ,Нет
 
   Меня пленял в них небесный свет,
   Свободные мои их привлекали уши.

  Я понемал ,что не имею права,
  оставить тех кому сейчас так нужен.

  Я слушал бред их жизни не сложившейся,
  и видел свет бутона не раскрывшегося.
                7.01.10.
   
        .....     .....   .....

  Я давно не видел снегирей.
  Красногрудых, в веточках несметных.
  Соткана моя ты жизнь из дней-потерь.
  В мире ,и для мира, не приметных.
                июнь.2010г.