Закрывать собираются школу не стихи, а крик души

Зоя Соснина
Закрывать грозятся школу.
Виноват
демографический спад.
О, правители! напомнить вам что ли:
Вы закрыли уже детский сад.
Расселили в детсад чинодралов,
размножая бездельников рать.
А теперь  вам всё с тем же забралом
Школы детские надо забрать?
Посмотрите, как мечутся мамы!
В детсады - лишь по  взяткам и блат!

Материнский капитал
Деток много нарожал.
Только  где же детсады?
Новой не было б беды!
Подрастут  детишки вмиг.
Где же школы? Вы им - ФИГ!