Банька

Валентина Васильковская
Сенька прыскает в усы:
- Семка, где твои трусы?

В баню шли в трусах семейных,
А теперь - один без ейных!

В баньке воздух плавится.
Сенька с Семкой парятся...

Пляшет веник по бокам.
Жар плывет по уголькам.

Целый час друг друга лупят
С головы до самых пят...

Оба в баньке пиво пили...
Про трусы свои забыли...

Голова дурная стала,
Для ума в ней места мало.

Семка, сам, с подбитым глазом -
Навернулся с круглым тазом.

Зрячим глазом - не нашел,
Без трусов домой пошел.

Одевались в попыхах -
Сенька вышел в двух трусах...

Ну и прыскает в усы:
- Семка, где твои трусы?