Может, мне просто было нужно побыть одной

Тамара Воскресенская 2
Я уже и заьыла,
   Как хорошо зимой...
Вроде недавно было,
   Вроде и не со мной...
Падал снег серебристый
   И по ногами поскрипывал...
Дни пролетели быстро,
   Теперь вот пишу поскриптум я:
Тем мимолетным встречам,
   Той любви,что тогда
ОСТАВИЛИ МЫ БЕСПЕЧНО...
   Теперь вот совсем беда!
Теперь вот совсем плохо...
   Холодно без нее
И мы до последнего вздоха
   Будем помнить ее!..
Может,еще вернемся
   На перепутье дней...
Может быть,отогреем
   И сами согреемся с ней...
МОЖЕТ,МЫ НЕ ЗАБЫЛИ,
   Как хорошо зимой...
Может,мне просто было
   Нужно побыть одной...
Чтобы понять и взвесить,
   И разобраться в себе...
Нужны ли нам эти встречи
   И что получить взамен?!!
И,может,отбросив сомненья,
   И ,зная цену любви,
Передадим поколеньям,
   Чтоб ее они берегли!..