Опус. О вреде топтания на месте

Вячеслав Цыбулько
12742---06:05, 30.06.10, читая Мартынова.
Приходит время смерти. И уходит.
Что смерть возьмёт себе?.. возьмёт с собой?..
Нахлынула волна. Поёт прибой.
Но… ветер стих. И… тишина в природе…
Приходит смерть. Уносит дань с собой.
Оставив тишину?.. прибой?..
Оставим что?.. А с чем она уходит?..