Опус. А если бы не это?!

Вячеслав Цыбулько
12737---23:41, 29.06.10, читая Мартынова.
Погиб Икар. Сожгли Джордано Бруно.
А ведь они… рвалИсь… Они рванулись в высь.
Но их держали люди… жизнь. Их пеленали… струны,
Что режут руки… души… тянут вниз…
Погиб Икар… Сожгли Джордано Бруно…
Чтоб под ноги смотрел, а не стремился ввысь
Обычный человек… Да и… Джордано Бруно.