Опус. Чтобы слегка размять... ноги

Вячеслав Цыбулько
12736---23:30, 29.06.10, читая Мартынова.
И я… пойду. И может быть дойду.
И может быть дойду до цели.
Но почему другие… не сумели?
Не верили в себя?.. в свою звезду?..
И не… пошли. И не дошли… А я – дойду…
Дойду… Пройду… Добьюсь, а не пролезу… в щели…