Кто может быть добрей Коровы?

Ольга Волкова -Кудрина
Кто может быть добрей коровы?
Вуалеглазой. Большелобой.
Та превращает трав настой
В напиток – молоко густое.
Её шершавый, тёплый бок –
Моего детства уголок,
Где струйкой бойкою, звеня,
В подойник бьётся, соблазня
И густотой,  и белизной –
«Нектар» коровий. …Боже мой!
Неужто было то когда-то:
Навозный запах сладковатый,
Зуд оводов над тёплым боком
Коровы нашей волоокой…

29 июня 2010г.