Девочки

Константин Данилов 2
                ДЕВОЧКИ

                С под юбок коротких - красивые ножки
                В больших декольте - откровенные чары
                В распахнутых шубках и модных сапожках
                Стоят они щурясь в зажжённые фары

                Клиент, взрослый дядя, сейчас выбирает
                Ту девушку, что приглянулась ему
                И "мамочка" ближе её подзывает
                Ощупав товар, скажет дядя:"Возьму"

                Уедет машина, приедет другая
                И снова ударит в глаза светом фар
                И снова девчонка с пригорка сбегает
                И "мамочка" деньги берёт за товар

                За каждой судьбой жизнь и куча проблем
                Заставивших их продавать своё тело
                Как страшно в машину неведомо с кем
                Садиться и выглядет вроде бы смело
               
                Не нужно судить их за эту работу
                В ней радости меньше, чем горя и слёз
                Не счесть никогда, как лаская кого-то
                По сколько ролей им сыграть довелось

                А утром, приехав домой и отмывшись
                От всей этой грязи, дерьма и стыда
                Они засыпают, лишь водки напившись
                Чтоб вечером снова вернуться сюда

                На небе сгорела, упала звезда
                И девочки, словно упавшие звёзды
                Но каждая верит, что может когда-то
                Вновь вспыхнет она в небе ночью морозной

                Вновь вспыхнет, и больше её не унять
                И сбудутся прежней мечты её грёзы
                И счастья уже никому не отнять
                И высохнут прошлого горькие слёзы.

                Константин Н.Данилов 2008г.