Позволь мне поиграть

Марина 22
Июнь, спустись ко-мне играть.
Давай с тобой взлетим на пару.
Сегодня я хочу мечтать
Про чушь, что наплели романы...

Медовый месяц представлять,
И поцелуи на рассвете...
Как будет нас двоих ласкать
У побережья тёплый ветер.

На пляже ужин предвкушать...
Рука в руке застынет робко;
Свеча нас будет согревать;
Столкнуться два бокала звонко...

Cердец гирлянды рисовать;
И наблюдать как это утро
В ракушки станет наливать
Цветной коктейль из перламутра.

С улыбкой выйду я гулять,
В мечтах желая затеряться...
Июнь, позволь мне поиграть -
Любви, которой нет, отдаться.