Теплый сон

Елерика
Это я. Я опять тебе спать помешала.
Извини, убедиться хотелось самой
в том, что летняя ночь на тебя не дышала
беззастенчиво юной и  дерзкой грозой.

А старушка Луна... Так и шарит по окнам….
И чего ей не спится на небе одной?
Растревожит еще, нарисует на мокром
от дождя тротуаре узор кружевной.

Я поправила сон - тот, что в сторону сбился,
подоткнула везде, что бы ты не замерз…
я хочу чтобы он обязательно  сбылся -
теплый сон из моих удивительных грез.