Нет больше места на земле

Ольга Ускова
Нет больше места на земле,
Где в пустоте я не теряюсь,
Где в сумрачной,холодной мгле
Как призрак ночи отражаюсь.

Нет больше места на земле,
Где боли нет, где есть любовь.
И капля крови на игле
Как капля яда а не кровь.

Тебя нашла я в тишине
Безмолвных стен пустых домов.
Ты словно предназначен мне,
Но в пустоте глухих мостов

Тебе я вовсе не нужна.
Тону в печали, как в крови,
Иду сквозь ночь - я вновь одна
И в пламени горю любви.

Однажды стану пеплом я,
Спущусь я в город среди гор,
Стану осколком бытия...
И в вечность свой направлю взор.