Война

Виршист
Ранним утром люди мирно спали
Снились детям радужные сны.
И не знали, что на них «напали»,
Что кружили  «вестники» войны.

Тишина…и тихий стон ребенка
Наступили сразу после взрыва.
Где был дом – осталась лишь воронка
И края ее, как 2 обрыва.

Нету больше детского здесь сада
И не слышно смеха тех ребят…
Лишь могилы, да вокруг ограда,
 Где с цветами молча все стоят.


P. S.  Написан в 80-е г.г