Мы все оставить след должны

Вера Кулешова 3
Мы все оставить след должны
Он нас ведет в седую Вечность
Для славных дел мы рождены
Наш Бог- Любовь  и человечность.
Идет из космоса сигнал
Его улавливают птицы,
След на земле кровавым стал,
А кровь людская не водица.
Она столетьями  текла
И на земле стонали люди,
Ведь миром правил сатана,
Его мы долго не забудем.
Он смерть нам  нес, вражду и зло,
Украл  добро  безумный  воин,
Ну, а любовь  смертям назло
Спасает мир  от силы темной...
И в зеркале минувших дней
Поймем, что жили не напрасно
Не потеряли сыновей,
Они построят мир прекрасный.

Вера Кулешова