Молитва

Вера Кулешова 3
Дождь на планете  смывает следы,
Плачет природа, скорбим с ней и  мы
Жизнь без греха невозможно прожить
Кровью расписаны наши шаги.

Всех, кто живет со злобной душой
И замышляет террор огневой
Топит  в кровавой реке жизнь детей
Вырви их с корнем  верой своей.

-Господи, грех на земле  нам прости.
Страждущих   в  горе согрей и спаси,
Мыслить убогих без зла научи
Душу и сердце любовью лечи

Разум  Всевышний вдохни в нас,-молю
Ласковый взор с иконы ловлю.

Кулешова Вера

5. 09. 2009 год