Преимущества плохо рифмованных браков

Иван Боруто
Во всех моих браках неравных
Я обладал преимуществом ценным:
Жены мои не застали брюнета кудрявым,
А вот я никогда не увижу их клячами старыми.
Они постареют и станут горбатыми бабушками,
А я до последнего вздоха останусь отцом молодым, 
Они подерутся при дележке остатков имущества,
А я хорошо сэкономлю за счет их похорон.
Такое вот ценное у меня преимущество,
Такой вот смешной у меня лохотрон
Для жен моих в браках неравных.