Волшебный снег

Марина Спирина
Мы вышли вместе, и был так хорош
В сияньи снежном мягкий зимний вечер…
Скрывая звезды, легкий шел снежок,
Ложась неслышно на руки, на плечи…

И так хотелось просто побродить
По свежей белизне ночной метели,
По снежным спящим улицам кружить,
И чтоб глаза твои лишь мне блестели…

Не понял ты меня, не захотел…
Пустой трамвай, гремя на перегонах,
Нас увозил домой, Волшебный снег
Без нас искрился за окном вагона.