Я к тебе сокращу дорогу

Тамара Воскресенская 2
Посмеялась зима над всеми,
Набросала кругом сугробы:
Чтоб испортить всем настроение,
И не встретились мы чтобы...

Только мне это все в радость,
Я в снегу проложу тропку,
Я к тебе сокращу дорогу -
Путь по снегу самый короткий...

И цепочка следов ясно
Мне покажет,куда ушел ты...
Значит,думаю,не напрасно
Выпал снег...Стало холодно только...

Но оденусь я потеплее,
И твой холод меня не тронет...
Нужно только быть посмелее...
Нужно быть,нужно стать стойкой...

Эти тучи нам не помеха -
Подождать осталось немного:
И тогда не только тропинку -
Ты проложишь ко мне ДОРОГУ!...