Княгиня

Вера Кулешова 3
Она была княгиней русской
Он горец был, ее пленил.
Она поддалась нежным чувствам.
Его родник ее  пьянил
Он пил невинность девы жадно.
Испил и бросил, не судьба.
Отец и мать готовят праздник
Невесту мать ему нашла.
Но вот прошли десятилетья,
Осталась юность за горой
Родился сын у девы летом,
Исчез любовник молодой.
Она его в ночи искала,
Роняла слезы поутру
Страницы юности листала
Решила я его найду.
Вот встретились в  саду, в аллее
Вся в ожиданье, быстрый взгляд:
Три пуда мяса, что-то блеет,
Обмякший вид и  толстый зад.
Вздохнула русская княгиня,
Улыбка вмиг с лица сошла.
-Неужто  я его любила?
Нас юность сводит всех с ума

Вера Кулешова