Дождь

Вера Кулешова 3
Дождливый день стучит в окно
Уютно в доме, пахнет хлебом
Стекают капли на стекло,
А тучи затянули небо.
Я мысленно с тобой сейчас
И дождь унылый не тревожит,
И время не торопит нас
К нам добрый день вернется позже.

Кулешова Вера