Осеннее обострение

Философский Саксаул
Это просто какая-то мука:
сменит лето нарядным холстом
осень наша на месте пустом.
Осень, осень, рыжая сука,
виновато помашет хвостом…

И, язык прикусив в сучьей пасти,
нас избавит от летней напасти…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Это просто ка-
             кая-то мука...»