Виновата луна

Сокровище
Мне снился сон, что я стройна
и невесома, как пушинка.
Проснулась я.
Кто съел?!
Когда?
Где пышный торт?
Халва?
Грудинка?
Как?
Неужели...
я...?
Сама?
Не может быть!
Лунатик я?
Да, виновата в том луна!