Уверен

Ан Шенин
Мне жалко тех,кто на пути к богатству,
Зло и бесчестно поступил хоть раз,
Собой мерзавцев пополняя братство.
И честь его,лишь совесть напоказ.
Неважно, сколько есть у человека.
Важнее-что в том Человеке есть.
И если он душою не калека,
То совесть-его внутренняя честь.