Ночь сгущалась, пыталась проникнуть в наш дом

Ольга Стрижова
Ночь сгущалась, пыталась проникнуть в наш дом.
Тени кляксами жгли на паркете отметины...
Я пыталась спросить, отложив "на потом",
Только то, что сберечь не пришлось...Мне ответил ты:

"Так случилось... Я сам не могу объяснить.
Перевесила все лишь дурацкая выпивка...
Ну, прости...Верю, с этим мы сможем прожить
До последнего вздоха, последнего выкрика"...

Я прощалась...Я знала, что нет - не прощу.
Износилась любовь, и пронзает брезгливостью...
Я любила...А, может люблю?....Отпущу,
Утешайся другой - обойдусь без слезливости...

Уходи.

30 июня 2010