Тишина

Софья Бордакова
На планете Земля
средь берез и осин
неба звездный оскал
тишина...
ты просил
ты желал
умолял
ты дыхание рвал
ты еше никогда не любил
не страдал
набегала тоскою волна на волну
утонул...

в бликах праздных небес
очертанием дня
отпечатался лес
тишина...
ты воскрес
из каких-то других непонятных миров
наважденье? судьба?
предсказание снов?..

звездность - только мираж
заблуждение
сон
сердца прыщ
нарывающий
света концом

мне идти через мост
опираясь на ложь
и с волною сойтись
так похожей на дождь...