Поцелуй мне одеяло

Александр Ойко
Целулууй мне одевало,
Малолетка, мальчик черный.
Тряхани горбом, веселый!
Мазани сустав дущицей,
Кособочий косолапка.
Захрипел молозьим сдобом -
Выдохни нутром как листья
и целуй мне одувало,
И кадык, и знак Фалега.