Потерянное детство

Константин Данилов 2
                Моей любимой мамочке
                Лидии Ивановне посвящается...


               
                ПОТЕРЯННОЕ ДЕТСТВО

                Девчонкой юною, ты встретила войну
                И повзрослела сразу в одночасье
                От взрывов разорвавших тишину
                И от постигшего твою страну несчастья

                И годы долгие об отдыхе забыв
                Ты для Победы нашей делала работу
                И не смотря на испытания судьбы
                В семье о младших на себя брала заботу

                Ты победила в страшной той войне
                Терпя лишения, превозмогая беды
                Так разреши от всех поздравить мне
                Тебя с 9-м Мая, с Праздником Победы !

                Константин Н.Данилов   2010г.