Galy... ЛюдиКуклы

Галу Галина
Люди - Куклы...
В разных платьях
Разукрашенных мастей
Разрисованные страстью
Разлетевшихся частей...
Посмотри на моё сердце
Загляни в моё окно...
Неужели ты не видишь
Там разбитое стекло...
Разве можно склеить время...
Всё что хрупко... шлифовать...
Тромб на сердце пляшет танго
Я танцую ... Гоп-ца-ца!!!
..............................
Куклы - Люди...
Платья суперрррр...
Размулёванные всласть
По сценарию...все страсти...
Части больше не собрать...
Куклы любят кукловодов...
Ведь верёвки... чувствам власть...